logo dusahel

Livraison gratuite à partir de 50€ d’achats!

Huile de coco

L’huile de coco est extraite par pression à froid de la pulpe du fruit de Cocos Nucifera.
Nous utilisons uniquement de l’huile de noix de coco biologique de qualité alimentaire pour maintenir le parfum naturel.
Ses propriétés cosmétiques en font une huile hautement nourrissante et apaisante, en plus d’être un excellent protecteur cutané.
L’huile de coco est à l’état liquide à une température d’environ 24°C, tandis que son point de solidification se situe autour de 15-20°C. Par conséquent, il peut apparaître sous forme de beurre dans les périodes les plus froides et sous forme d’huile dans les périodes les plus chaudes.